Modelling of thermal processes of macaroni foods round moulds
Abstract
About the Authors
V. Ya. GrudanovBelarus
A. B. Torgan
Belarus
P. V. Stankevich
Belarus
References
1. Назаров, Н. И. Технология макаронных изделий: Учебн. для вузов; 2-е изд, перераб. и доп. М., 1978.
2. Касаткин, А. Г. Основные процессы и аппараты химической технологии. М., 1971.
3. Скатецкий, В. Г. Математическое моделирование физико-химических процессов. Мн., 1981.
4. Матрица для производства макаронных изделий: Пат. 17855 Республики Беларусь. МПК А21С 11/16 / В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, А. А. Бренч, П. В. Станкевич; заявитель Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет»; заявл. 21.04.2011, опубликовано 30.12.2013.
5. Медведев, Г. М. Технология макаронного производства: Учебн. для вузов. М., 1998.